В спящих деревьях

Ольга Горн
***

в спящих деревьях
               прячутся листья
ждут потеплевшей
               вибрации воздуха
чтобы наружу
               ватагой пробиться
тишь заполнять летом
               шумом и шорохом

                01.03.2016