Несбывшиеся...

Алёна Костецкая
К друг-другу по осколкам разбитым
Шагали в такт две души..
К чувствам светлым,забытым,
Сквозь призрачные миражи...
Не боясь людского пророчества,
что над ними застыло клеймом,
Спасались от одиночества,
весь мир забывая вдвоём..
А время неумолимо,
листало календари...
Вся жизнь проходила мимо,
запутавшихся в сети...
Но одиночество не обманешь,
В расстоянии столько тайн..
И верить в судьбу перестанешь-
Абонент уже месяц оффлайн..