Одна душа на двоих

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Закат раскрасил небо густо алой краской,
Я заглянул в твои глаза, а в них цвела весна!
Нет, я не видел в жизни ничего прекрасней!
А звезды рисовали в небе наши имена
Ты ворвалась, как аромат сирени после ливня
В судьбу мою, наполнив жизнью каждый вдох.
И я почувствовал, что это значит «быть счастливым»
И понял я, что этот мир не так уж плох.

Жизнь разделилась: «до» и «после» нашей встречи,
И все что было раньше потеряло всякий смысл,
Без аромата губ твоих дышать мне стало нечем.
Я колесо судьбы на слове «мы» остановил.
А ты смеялась беззаботно, так по-детски – звонко,
Блестели счастья огоньки в твоих глазах,
Затихло все вокруг, и даже тишина умолкла,
Лишь для того, чтобы ты мне могла сказать:

Припев:
Обещаю: «Я всегда буду рядом с тобой»
Даже если отрекутся от тебя небеса,
Стану ангелом твоим и хранить твой покой
Буду нежным поцелуем на горячих губах.
Обещаю я всегда возвращаться к тебе,
До тех пор, пока стук сердца моего не утих.
Обвенчала нас любовь на этой грешной земле,
Подарив с тобой нам душу одну на двоих.

2 куплет
Я не безбожник, не святой, не шут и не король
Но жизнь учила до крови, кто первым бьет, тот прав.
И сделать выбор непростой приходится порой
В один лишь миг все потерять, единожды солгав
До сердца – вздох, до неба –шаг, но ухожу прости
Мне стала слишком дорога весна в твоих глазах       
И до тех пор душе моей покой не обрести,
Пока я вижу, как твою любовь сжигает страх.

Жизнь словно миг и выбор мой – опасная стезя
Прочь от беды, она как тень идет за мной след в след.
Ложь во спасенье: «Уходи, тебе со мной нельзя»!
И как во сне, твой крик «постой» сквозь ледяной рассвет…
Закрыто сердце, больше нет ни для кого свободных мест.
Омоет боль мою холодный дождь в далеких городах
Мой вечный путь за горизонт теперь начнется здесь,
Где я обрел, и потерял всю суть любви - в твоих словах:

Припев: