Скрепа

Алек Бенке
Подло проводят люстрации
Предатели - Латыши,
Где им - понять фрустрацию
Загадочной Русской Души.

Зачем "до Земли" поклоны?
Зачем Вертикаль и Власть?
Если тупо писать законы
И ничего не красть?

Разворовали завод -
Людям простым на радость!
Объединяет народ
Чистая, светлая Зависть.

Министр, Депутат, Генерал -
Ведь им ничего не будет!
Обида не в том, что он крал,
А в том, что: "Живут-же люди!"