Христианские запреты

Вячеслав Чаплинский
Для нормальных,порядочных,честных  людей.
Много разных  препон возвела христианская  вера.
Те препоны обходит легко сатанист-прохиндей.
Для него христианство всего лишь  химера.

Почему столько лет  НАМ во всём не везло.
Скоро век ,как сопутствуют  нам невезения.
На Руси над  Добром превалирует Зло.
И пока не видать от него нам  спасения.

Может быть по тому,что так много препон.
Уготовано НАМ из  библейских  заветов.
ХристианИн от рождения в рабы  занесён.
И опутан  он сетью  табу и запретов.