Несказанное

Ольга Крашенко
Стихший ветер, готов ли
Услышать слово?
Зимний иней, позволь мне
Ступить ногою....

Но шедевр растаял
В блеске солнечных линий.
Шум с полей нарастал -
Он сдувал меня, гнал
В области иные...