Пока ты рядом

Эдуард Орлов
Пока с тобой мне жить охото,
Ты стимулируешь меня.
День трудовой назвать "заботой"
По мне, увы, никак нельзя.

Всё время, что досуг, что будни,
Все мысли только о тебе.
Вчера, сегодня, завтра думки.
Итак продлится много лет.

Наверное, я просто болен...
Тобою болен, Жизнь моя!
Мои раздумья словно море,
А ты спасительный "Маяк"