Я - облако...

Татьяна Благова
Я - облако
и я лечу к тебе.
Полет мой не замечен, но отчаян.
Ты - точка
на окраине-судьбе.
Я так хочу добраться до окраин...

Я мыслью
отгоняю облака,
другие,
что стремятся прямо к югу.
Я - облако,
но тучное пока
и потому, пока, бегу по кругу.

У облаков
бывает свой предел...
И в синей дымке неба растворяясь,
я шлю на землю дождь,
/как ты хотел/
я плачу и об землю ударяюсь.

01.03.2016  14:35