Льдинка

Петр Камень 2
           Льдинка

Всю жизнь я грею сердцем льдинку,
Что поразила красотой меня.
Смотрю я точно на картинку
И в выборе своем виню себя.

Холодный поцелуй морозит,
А руки, руки вызывают дрожь.
Но льдинка чувств горячих просит,
А где в душе их, не любя, возьмешь?

Закрыв глаза, рисую образ,
Который виртуально полюбил.
И грею льдинку — сердца область
Своим дыханием, что было сил.

Себя обманывал, надеясь,
Что отогрею  эту красоту.
И мысли здравые лелея,
Покинуть льдинку всё же не могу.