Зря идут кривотолки...

Жанна Харламенко
Зря идут кривотолки:
Мол, разбитую душу не склеить,-
То ж не кучка осколков
От тарелки, что сгинет на свалке.
Лечат душу бальзамом,
Нежной лаской стараясь лелеять.
И забудутся драмы.
Ни к чему тут ходить и к гадалке!