Тебе

Анна Эккарт
Весна пришла!!!
Ты главное-расслабься...
Вдохни весенний,чистый воздух,
А выдохни-то старое,больное,
Что всегда тебе мешало...
С любовью всё преобразуя!
И с каждым вдохом,
Будешь ты Светлее,Чище...
Ты наполняешь тело Светом,
А сам становишься мудрее...
Себя ты этим исцеляешь
И наполняешься Любовью!