Только завтра март наступит...

Эдель Вайс
            Только завтра март наступит,
            Но в последний день зимы
            Пусть февраль весне уступит,
            Разрывая путы тьмы!

            Хоть метут опять метели
            (Отдаёт февраль долги!),
            Но весенние капели
            Посильней любой пурги!

            Знай, зимы недолог холод,
            Уж весны примет не счесть!
            Март ворвётся, свеж и молод,
            Чтоб подснежником расцвесть!