Колыбельная

Мила Савельева 9
Ждёт малышку целый день мягкая кроватка.
Моё солнышко родное, засыпай в ней сладко.

Село солнце уж давно, за окном темнеет.
Детям надо отдохнуть, чтобы стать сильнее.

Пусть тебе волшебный сон глазоньки закроет.
Одеяльцем бархатным ноченька укроет.

День уходит в темноту, ночь теперь хозяйка.
Глазки закрывай, малыш! Спи мой милый зайка!

Утром солнышко проснётся и тебя разбудит.
Мама нежно приласкает. Хорошо всё будет!

Ждут тебя дела большие, много будет и дорог!
Пусть всегда попутный дует в твою спинку ветерок.

Спи спокойно, мой малыш, подрастай скорее.
Будь хорошим человеком и живи смелее.

За старание и труд, доброе участие
пусть поможет тебе Бог и подарит счастье!