Без бога...

Любовь Черных
Мы век прошагали без бога,
К намеченной двигаясь цели.
Нам жизнь не казалась убогой
И мрачной... Хотя и без веры.

Но жизнь пролететает так быстро.
День новый встречая с надеждой,
Мы тянемся к Господу в мыслях.
А жить продолжаем, как прежде.

Нас вряд ли возможно исправить,
Взрослели в иную эпоху...
Привыкли неистово славить
Ту (в "светлое наше") дорогу.

На смену идёт поколенье.
Шагает оно дружно в гору... 
Дай, Бог, ему благословенья
И жизни, где всё будет впору.