Убить себя

Матвеев Салман
Убить себя. Убить тебя в себе.
Вино. Табак. Губы. Глаза. Блеск.
Воздух. Стон. Пуля в лоб.
Убить себя одним щелчком. Бах. Мертв.

Убить тебя в себе. Убить себя. Убить.
Допить. Разбить. Уничтожить. Забыть.
Порезать небо на две части.
Порезать кожу на запястье.

Убить. Убить себя. Убить тебя. Не жить.
Все мысли головой об стол.
Мой крик услышит лишь река.
Мой крик услышит он.

Не жить. Убить. Убить себя.
Мой список абсолютно бел.
Мой список лишь ненужных дел.
Гори в огне. Гори.

И слаб. И глуп. И нежен. И не нужен.
А слёзы создают лужи в глазах.
Мои щёки не помнят, что такое страх.
Пиф-пах. Пиф-пах. Пиф-пах.