Цепкая Чайка

Алек Бенке
Обвинения выдвинутые в фильме "Чайка" бросают тень на репутацию Цапков и Цеповяз.


Что сегодня несёт в своём клюве
Эта жадная, важная птица?
Надо с ней аккуратней в натуре.
Обгадит - во век не отмыться!

И теперь неприглядной связью
Порочат невинных людей.
Ставят рядом с подобной мразью,
Роняют в глазах детей!

Нашу честь охраняет Закон!
Затаскаем в Суды, Паразиты!
( Не прокурор возмущён,
  Возмущены бандиты!)