Объявление о сочинении

Ольга Крашенко
Я объявляю сочинение композитора.
Я объявляю сочинение свободным от композитора.
Я объявляю, что сочинение освободилось и ушло от композитора.

Потерянная партитура затерянного времени,
Повремени...

Объявление: композитор потерял композицию.
Объявление рядом: композиция ищет композитора.
Объявление поверх первых двух: я сочинил это.

Потерянное время...

Я объявляю композитора и сочинение отцом и сыном, мужем и женой, единым целым.
Я объявляю композитору о присуждении ему звания и призвания "композитор".
Я объявляю, что композитор осужден на пожизненный андеграунд и трудовые работы.

Новое объявление: я не сочинил это.

Вопрос о сочинении остается открытым.
Вопрос о композиторе не задавался.

Это вопрос времени...

Я объявляю себя композитором.
Я объявляю сочинением эту трещину на полу.
Современный композитор - это трещина на полу.

Это временно...

Концерт идет...

Я объявляю концерт оконченным.
Я объявляю композитора и себя законченными идиотами.

Благодарю Вас за внимание,
Что по невнимательности
Вы не внимали концерт
На соседней улице.