То поцелуй нам шлет весна

Елисеев Евгений Александрович
                на конкурс Тм Гуси-Лебеди
                Блиц в 12 строк - Весна пришла!
                http://www.stihi.ru/2016/03/01/2452


Пришла весна и на леса,
Разлилась бурная река,
И в отраженьях чудеса,
Березок стройненьких бока.

Набухли на березках почки,
Проклюнулись почти листочки,
Стоят березки как сестрички,
Купаясь в чистенькой водичке.

Вот появился первоцвет,
То поцелуй нам шлет весна,
Она пока что не сильна,
Хоть лес красив, но не одет.