А тебе знакомо это чувство даром?

Лаида Нежная
А тебе знакомо это чувство даром?
Глухая пустота внутри...
Ты довольна, ты благодарна...
И так продолжается серии три...

В самом дешевом грошовом романе,
В старом бразильском, хотя я о чем?
Наряженной куклой и светскою дамой...
Здесь каждый с тобою такою знаком...

Мы все говорим - позитивные мысли
Спасают тогда, когда в сердце Садом...
Когда лишь мгновенье и горло нам стиснет
Внезапно на шею нагрянувший гром...

На скользкой дороге обман твой не прочен...
И вдруг ты внезапно шепнешь всем и вся...
"А я так хотела, мой замысел точен...
Отдайте коньки, они здесь для меня...

Ты обуешься быстро, ты выглядишь важно...
И будто всегда ты умела так жить...
Твои пируэты запомнит здесь каждый,
И каждый захочет их повторить...

Пытаться быть лучше, пытаться быть выше...
Но дар твой особый и ниша своя...
Небесную музыку мало лишь слышать..
Надо уметь под нее танцевать...

Они не узнают под маскою глянца...
Что лед этот создан для смелых натур...
У нас пустота заполняется танцем...
Для пущего шоу с дождем из купюр...

И кто остановится - тот выбывает...
Задаром свой дар не развить никому...
Искусство быть легким - Его вдохновляет
И Он наполняет твою пустоту...