Счастье

Наталия Берег
Пытаюсь счастье разглядеть,
Но так тревожно ошибиться.
Хочу теплом своим согреть
И в детях наших повториться.

Мне страшно сделать первый шаг.
Не знаю, что ты мне ответишь.
Ловлю в твоих движеньях знак.
Возможно чувства ты заметишь ?

Я так хочу твоей любви,
Где буря чувств неудержима.
Пусть в дом придёт огнём зари
И свяжет нитью нас незримо.

Хочу любимой быть, родной.
Одной, единственной на свете.
Стать перед Господом женой
И чтобы радовали дети.