Первый День Весны

Иван Невский 62
                к "Л"

Первый День Весны и Счастья,
Открывается пред нами.
Первый День Весны и Счастья
Начат светлыми стихами.

Тень февральская умчалась,
Ты проснувшись улыбнулась,
Пробуждается прекрасный
День, где Ты ко мне вернулась!

Златовласый, с белой кожей,
Среди снежные постели,
На мою Любовь похожий -
Вышел День из колыбели!