Весна, грачи, и всё живое

Rewsky
Всё-таки хоть календарь и просто некая веха, а не настроение, но настроение именно Первого Марта всё равно меняется, хочется написать что-то милое и улыбчивое, пошутить и просто подышать - тем новым ветреным ощущением возрождения канители жизни, которое так окрыляет именно весной.

Мои поздравления с весной моим читателям!
А девушкам - ускорять процесс таяния снегов и сердец :))

а написанная утром штучка вот такая :

Первовесеннее

****



Прилетели птички.
Все пожрали крошки.
Я такой хороший...
(Пробежали титры)

У тебя в окошке
солнце на ресничках.
Юбочка в горошек...
Так покормим птичек?