Проститься...

Мария Ерёмина
...Проститься с долговременной заботой,

Поставить точку вместо жирной запятой.

Пропащим неприкаянным субботам, -

Нетленной опыта покрыться пеленой.

Проснуться как-то утром без обиды,

И ярость прежнюю не вспомнить, не понять.

Влечений горько - сладкие флюиды

Знакомым адресом навязчиво не слать...