Маме

Анна Эккарт
Благодарю тебя за всё...
За нежность,что ты нам дарила,
За мудрость,что ты нам дала...
За все дела,что не были видны...
Спасибо за Любовь твою Святую,
За беззаветно-незабвенную,родную...
За чувство такта и Доброту твою!