Когда сказка похожа на быль

Ксения Русак
Между нами уж нет расстояния,
И к душе прикоснуться рукой
Я могу - нужно только желание,
А желание ведет за собой.

Только так, только рядом и ближе,
Это чувство нельзя передать,
Погружаясь всё глубже и ниже,
В этот омут, под водную гладь.

Время там лишь условная мера,
Нет ни правой, ни левой сторон,
То что раньше считалось примером,
Не возносится больше на трон.

Что казалось незыблемым раньше,
Превращается в легкую пыль.
И от мира всё дальше и дальше.
Эта сказка похожа на быль.