В этой манящей дали - приглашение идти...

Лаида Нежная
В этой манящей дали - приглашение идти...
Он тебя ждет, новый путь, путь - на вершину.
У подножия гор ты нашла свое солнце - в груди,
И оно освещает и оживляет картину...

Нарисовано маслом, потому так скользит здесь нога...
Страх сжимает, не давая расправить тут крылья.
Вот тогда только смелость отчаянного игрока
Тебя сможет поднять от бессилья к всесилью.

Вот тогда и упрямство, и твердая вера в себя
Станут лучшей из лучших канатной дорогой.
Ты поймешь, мост качается под тобою всегда:
Мир объемный, ты многогранный и многих,

Кто баланс не внутри находил, а во вне -
Прямо в пропасть бросало и разрывало на части...
Если сможешь лавировать ты на большой высоте -
То окажешься там - на вершине успеха и счастья.

В этой манящей дали - приглашение идти...
Обретешь эту власть над собой и судьбой?
Только ты и стоишь у себя на пути...
Этот мир был придуман когда-то тобой...