Разбуди меня ранним утром!

Светлана Светлова 9
Разбуди меня ранним утром,когда в окнах ещё темно.Чтобы вместе увидеть чудо-как с зарёю рассвет придёт! Всё вокруг станет нежно-розовым и плывёт в дымке вдаль горизонт...А потом в золотое всё разом покрасив,утро к нам с птичьим пеньем придёт!Сердце наполнится радостью-Словно детство вернулось к нам! В поцелуе истомно-сладостном ты прильнёшь к моим жарким губам!