Прощай -

Эйвил Эзеро
Если ты собираешься уйти сегодня, не нужно говорить - "Прощай".
Я всегда тебе говорил - "Не бросай свои мечты и никому их не отдавай."
Ты помни меня, помни, не забывай.
И пусть я  не смог на перепутье дорог выбрать одну, не смог забыть этот город.

Этот город - я вернусь сюда однажды вспомнить всё, что было так важно,
Здесь осталось моё сердце, разбитое дважды.
Но мог ли знать каждый, кто когда-либо искал, что в итоге ничего не найдёт.
Каждый, кто когда-либо терял, каждый, кто знал - знал или не знал,
Что он сюда вернётся. Вернётся, чтобы остаться здесь навсегда.

Никто не знает сейчас, как никто не знал тогда - всё что было,
Было и не было, не уйдёт в никуда.
Куда бы ни утекла вода, лишь время  найдёт врага.
И может быть, может, ты всё же забудешь меня.. однажды...

~ 2012 ~