Мольба!

Наталия Служеникина
 Только б Дети не болели   
 Мы так быстро не старели
 Чтоб могли Им помогать
 И на путь Их наставлять
 Только б не было войны
 Мира Всем и тишины 
 Чтобы Дети не боялись
 И спокойно спать могли
 Только б не было несчастий
 Бед и всяческих напастей
 Лишь бы счастливо Все жили
 И друг ,другом дорожили 
 Только б были Все здоровы 
 Чтобы не было тревоги
 За Родных Тебе Людей ,
 помолись ЕМУ скорей !