Полуинтимное

Владимир Ларюков
   Я с детства слыл испорченным ребёнком,
   и часто вредность заставляла поорать. -
   Стараясь приглушить мой голос звонкий, -
   мне в рот свои соски совала мать.

   Потом,- чуть вырос,- снова в снах тоскую,
   и,- возбужденья не тая,- как женщину вблизи почую, -
   то к ней  лечу, а как увижу грудь её тугую,-
   прильнуть всем телом к женщине хочу.. Любую бы...

   Привычки наши формирует детство,
   а мы живём подчас не по средствАм,
   но всё- таки - не мы ли - подарили вам,
        -наши МАМЫ-
   свою Любовь и Счастье Материнства?