Сильные не плачут!

Наталия Служеникина
 Сильные не плачут 
 Слез Они не льют
 Они молча "пашут"
 И Свой крест несут
 Что у Них творится
 В сердце , на душе   
 Богу лишь известно 
 С Ними " Он" везде
 Я желаю сильным
 Еще крепче стать
 С помощью молитвы
 Слабых поднимать
 Даже если плохо
 Встань и помолись
 С Верой ,с Силой ,с Богом
 Ты за жизнь борись !