От сердца к сердцу

Ксения Русак
Все взгляды в сердце трепетно храните,
Они не повторятся никогда.
А в память, будто в паутины нити,
Вплетайте мысли, чувства и слова.
Пусть все что пережито было вами,
Вас будто пламя согревает день за днем.
Позвольте вас любить, любите сами,
И для кого-то станете огнем.