С первым днем весны, Мария

Ася Кириллова
М_ашуня, с Днем весны, я тебя поздравляю!
А_также в день марта от сердца желаю:
Р_адости, счастья, здоровья, удачи!
И_массы проектов желаю впридачу.
Я_не умею лаконично писать...

О_т души хочу пожелать:
Р_умянец, чтобы на щечках играл, а
Л_юбимый Григорий,чтоб вдохновлял.
О_баянье твое пусть нарастает,
В_езенье и фарт в жизнь добавляя.
А_ также простого женского счастья,
            от чистого сердца Кириллова Настя.