Хорошо

Ирина Теплякова
Запуталась в тебе , а может, заплуталась
в отчаянной судьбе , что мчится кувырком.
А в омут с головой - совсем такая малость,
чем думать *не с тобой*- булавка под ребром.

А мысли в разнобой с тобой ежеминутно:
и ты один такой - других как-будто нет.
Что в имени твоем - всего четыре буквы.
Вот только для меня в нем изумрудный свет.

Еще немного дней и жизнь переиначит-
оденет город мой капризную весну.
А капли , как назло, еще зимою плачут,
и мокнет под дождем надежное *Я лю*.

А звезды на поклон явились в одночасье -
рассыпался по небу звездный порошок.
Вот только б наше *Лю* всегда светилось Счастьем,
А это  значит что все будет хорошо.