Диалог, вот!

Саша Вербный
- Девушка, Вы за мужем?
- Извините, я с Украины.
- Не подскажете, который час?
- Извините, я с Украины.
- Сколько будет дважды два?
- Извините, я с Украины.
- Ты чо дура?!
- Я не располагаю такой информацией, я живу в Украине.