The dark side of the moon. Юлия Ви

Анатолий Фурманов
Здесь Pink Floyd, совсем, ни при чём
(Если кто по их музыке "прётся").
Мне по-нраву другой их альбом,
Он "Последняя рана"* зовётся

*- The Final Cut (1983)


                http://www.stihi.ru/2016/02/18/7467

                Обратная сторона Луны...

               
                Мертвецки пьяная Луна
                Стыдливо спряталась за тучи...
                Невозмутимо, с бодуна,
                Уставилась в окно дремуче...

                Ну да... Красотка набралась
                Туманным мороком скитаний,
                Найдя впотьмах хмельную сласть
                Беззвёздно-долгими ночами...

                Ныряй, не мешкай, в полынью
                Оттенка чёрных хлопьев гари...
                Картина будет в стиле ню
                В сопровожденьи ветра арий...

                (Юлия Ви)

          ***

"Мертвецки пьяная Луна"
Свалилась, без стыда, за тучи.
Ей предстоит быть с "бодуна" -
Пару ночей, а может "круче"...

"Ну да... Красотка набралась",
Стыда не ведая ни мало.
Кто "подогнал хмельную сласть"?
Рогатый месяц - охмуряло.

Потом, Луну же, в полынью
Стащил "рогатый совратитель".
Купались оба "в стиле ню",
А ведь - "небесная обитель".

Всё, как у нас, как у людей
И пьяный блуд без обязательств.
Наслушались наших идей
И насмотрелись обстоятельств.