Последняя метель

Иван Невский 62
Машины снова как сугробы.
Метёт последняя метель,
Когда вчера роняла слёзы
Капель.

Снег сыплет белой пеленою,
Наискосок и вдаль летит,
И снова вихрем надо мною
Крутит.

Гуляй метель заснежьем белым,
Укрой последним снегом нас,
Запомнись круговертью смелой
Сейчас.

Шали, Метель, моя подруга!
Мы вспомним этот белый день,
Когда нам тополи навьюжат
Постель!