Помним имена ушедших

Ангелина Шленёва
Звон колоколов
В храме тишь
Со свечой зажжёной
У икон стоишь

Отпевают души
Близких и родных
Сердце болью душит
Я не встречу их.

Не пожму им руки,
И не обниму
Лишь в тоске и муке
Голову склоню.

К вам святые старцы
Тихо обращусь
Попрошу молиться
За Святую Русь.

И за тех,кто в бране
Голову сложил
И за кровь в Афгане
Боже Сил.

Ты Господь могучий
Павших всех прости
И своей любовью
Души освяти.

Помоги живущим
В памяти хранить
Имена ушедших
Нам не дай забыть,
Что наступит время,час грядёт
И дорогой в Вечность ангел поведёт.

Вновь свеча зажжётся
Колокольный звон
Тихо песня льётся
Или стон.