Какою мерой мерите...

Нафта Лин
Ничто не происходит "просто так".
Что миру отдал, то сполна получишь.
И не поможет ворожба и маг,
коль от чудес давно потерян ключик.

А как в душе зажечь любви костёр?
Лишь благодарность миру посылая.
Забыв про злобу, грусть и прочий вздор,
твори добро, себя не выставляя.

Подарки чувств пошли в прекрасный мир,
искрясь в любви, они вернутся счастьем.
Живи сегодня! Будет день как пир
мгновений радости, любви, участья.

Не лги, не сквернословь, не осуждай -
люби, прощай, твори надежды чудо.
Возможен на земле бытийный рай -
любовь к любви стремится отовсюду.