Возвращение

Леди Дождик
Бороду покрыло серебром,
Только на уме опять гулянки.
Видно, бес сломал тебе ребро,
Заразил любовною ветрянкой.

Стать тебе любимой не смогла,
Другом быть – сама не захотела.
Я осталась девой без весла
И прекрасной дамой без камелий.

Пусть другая смотрит твой футбол,
Делает отвары от гастрита,
Терпит, если ты угрюм и зол,
И друзей навязчивых визиты.

Я готова заключить пари:
Ей не хватит сил на пятилетку.
Сам поймёшь, что сдуру намудрил
И придёшь поплакаться в жилетку.

Будет день - под громкий звук фанфар
Явишься – худой и полыселый…
Не приму подержанный товар –
Тот, что моль чужая не доела.

Художник Фабиан Перез