Весна пришла

Марина Савченко-Рубежанская
Природа так лукаво и неспешно
Весенним прикоснулась рукавом
К тому, что называли вчера "снежным",
К тому, что называлось вчера "льдом"!
И птицы ошалели от везенья,
От мартовских забот и суеты,
А солнце так отчаянно весенне
В объятиях бездонной синевы!
В крови бурлит поток адреналина,
Душа, как чаша, музыкой полна -
В аптеке разобрали витамины,
А мы поем: "Весна пришла! ВЕСНА!"