Молитва

Надежда Никиша
Жизнь человека- бесконечна.
Здесь на земле всего лишь миг.
Прости меня, мой Вечный Отче
За множество грехов моих.
Помилуй душу окаянную,
Что мечется, слепая, на земле.
Не дай сгореть ей в адском пламени
Дорогу Отче укажи во мгле.