Письмо

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
вот и снова беру листок
напишу нежных теплых строк
текст письма его глубок
помни ты не одинок
пылает в сердце огонёк
амур меткий стрелок
на любовь нас обрёк
пронзить сердца смог
любовь обрести помог
(припев)
а я пишу тебе письмо
о том что в жизни нам дано
как нам с тобою повезло
душа и сердце покой обрело
нас судьбою друг к другу свело
2 куплет
без тебя мне уже никак
наши сердца бьются в такт
замирает сердца стук
читаю твои пару строк
прилив любви поток
наша любовь живой исток
мы вместе с тобой навек
ты мой любимый человек
(припев)
а я читаю твоё письмо
о том что в жизни нам дано
как нам с тобою повезло
душа и сердце покой обрело
нас судьбою друг к другу свело