Февраль. Дверь отворив...

Алекс Литвинов
Дверь отворив в неведанную даль,
Уходишь ты, меня не замечая,
Такой опустошающий февраль,
Укравший жизнь и ощущенье мая.

Свет унося коротеньких деньков,
Становишься и сам всё меньше, тоньше...
Там дерева не стоят и пеньков,
И, даже, свет рукой не перекроешь.

Хоть напоследок холодком пройдись
И остуди потерянное время,
Которое звалось как будто жизнь,
Которую любил, в себя не веря...


               01.03.16