разряд

Кася Савицкая
Я разлюбила. Взят разряд.
Хоть и немного колет слева...
И пусть с тобою эта бл.дь.
/В твоих глазах - Святая Дева/

Нам заблуждаться суждено.
Пойду, найду свое корыто...
Шуршит судьбы веретено:
Все завтра будет шито-крыто.

Вот только прошлым не кичись,
Когда она уйдет за большим.
Ты позвонишь. Отвечу: "Жизнь.
И дальше будет только горше."

Я не пугаю. Я учу!
Ученье - свет. И все такое...

Играть на нервах тонких чувств
Опасно. И бывает больно!