Я добрая и зла чинить не стану

Монстрт Амадей
Я добрая и зла чинить не стану;
Не занимаюсь мелким  шантажом;
И даже если побуяню спьяну,
То не пораню никого ножом

Я друга не унижу компроматом,
Хватает мне забот своих;
И даже если накрываю маты,
То только чтобы поскакать на них

Но если кто-то вдруг меня обидит,
То, наплевав на самый высший ранг,
Вселенная его накажет в лучшем виде,
Побьет его законный «бумеранг»!