Истинная Весна

Наталья Анатольевна Форикова
А  чем весну пришли мы встретить?
Весенний снег и свежий ветер?
Все больше с прошлогодним снегом,
Подтаявшим в житейских бедах.


А что кругом не замечали?
Без стен и крыши дом видали?
Слышали новости от птиц,
Видели свет от встречных лиц?

Эта весна стряхнула сон,
И песня победила стон!

На Русском поле всходит колосс:
Душ благородных звучит Голос
Клейким листочком новизны
Российской Истинной Весны.