Готовсь к Земле...

Толик Солнышкин
У политиков - свои народы-"братья"...
А у нас - родня и в Киеве, и тут...
И поэтамУ хочу всем пожелать я
Вспомнить: от чего конечности растут...
По большому - мы и с негром - побратимы!
А по маленькой - не хуже, чем пигмей...
Всё равно все перед Господом - едины
И равны: что "гой", что "избранный еврей"!

Ссорят всех нас, обманув лишь из-за "бабок",
Отвлекая на придуманных врагов...
А иначе будет мир совсем не сладок
Для "картёжников на жизни"-игроков,
Напридумавших с веками кучу правил,
Верований и законов для "овец"...
Если б каждый, выпив водки, не лукавил
Так, как я - давно б пришёл Земле...