Дарите любимым подарки

Эмма Иванова Избранное
Дарите любимым подарки,
Букеты прекрасных цветов,
Пусть жизнь вашу пламенем ярким
Всегда освещает Любовь!

О чувствах своих не молчите,
Найдите такие слова,
Такие признанья шепчите -
Чтоб кру́гом пошла голова!

Пусть нежность струится незримо
В потоке чарующих слов...
Дарите подарки любимым!
И главный подарок - Любовь!

Эмма Иванова. 08.03.2015г.