я тебя искал повсюду

Николай Подвальный
Я тебя искал повсюду
На Никитской и Тверской
Брошу пить,я пить не буду
А в хмелю я заводной

Распрощаюсь с покаяньем
от безволия грехом
Верь в последнее признанье
и пусти ,конечно, в дом

Подарю тебе фиалки,
пусть и пахнут, и цветут
А к подруге твоей Галке,
я отныне буду крут.